- 15 Minuten
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Zuerst Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, dann das Ei hinzugeben. Mandeln, Haselnüsse, Mehl und Backpulver unterrühren. Wenn alles eine cremige Masse ist, das Müsli zum Schluss zugeben und unterheben. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen des Teiges auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen.
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen (das Wasser darf nicht kochen, sonst wird die Schokolade klumpig). Alternativ kann man auch Kuvertüre für die Mikrowelle verwenden, geht schneller und klappt immer. Die Rückseite der abgekühlten Plätzchen mit der Schokolade bestreichen und fest werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3084 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: