- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
---|
Den Wein in einen großen Topf schütten. Die entsteinten, gehäuteten und kleingeschnittenen Pfirsiche dazugeben. Nun den Gelierzucker, den Zitronensaft, die Zitronensäure und den Vanillezucker zugeben. Alles aufkochen und 8 Minuten sprudelnd kochen. Bitte immer rühren, schäumt sehr stark!
Danach eine Gelierprobe machen. Bei Bedarf kann ruhig noch weiter reduziert werden. Dann in frisch ausgespülte Gläser füllen und sofort fest verschließen! Bitte zum Aushärten etwa 12 Std stehen lassen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: