- 10 Minuten
Butter in einem Topf auslassen und abkühlen lassen, dann mit Zucker schaumig schlagen. Eier nach und nach zugeben, Mehl, Backpulver und Kakaopulver unterrühren. In eine gefettete Springform geben (ich nehme statt dessen Backpapier). Die abgetropften Kirschen darauf verteilen.
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten bei 200° Grad backen.
Tipp: Dazu schmeckt geschlagene Sahne sehr gut (ist ein trockener Kuchen und Sahne sollte schon dabei sein).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2844 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: