Pfirsichkonfitüre


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Pfirsiche waschen, trocknen, die Schale abziehen (bei vollreifen Früchten müssen die nicht gebrüht werden, das geht ohne Brühen total einfach), das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Stücke schneiden. Vanilleschote auskratzen (Schote für Vanillezucker oder Vanillesalz nutzen oder in Alkohol legen). Fruchtfleisch mit dem Gelierzucker und den anderen Zutaten mischen und 20 - 30 Minuten ziehen lassen.

  • Kurz mit dem Zauberstab etwas pürieren und aufkochen. 3-4 Minuten sprudeln kochen lassen und sofort in frisch ausgekochte Gläser füllen, verschließen und kopfüber einige Minuten stehen lassen, dann wieder drehen und auskühlen lassen. Ergibt 3 Gläser à 400ml Inhalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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