Rote Pflaumenkonfitüre mit Tonkabohnen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Pflaumen entsteinen und vierteln. Den Zucker mit dem Gelfix und dem Vanillezucker mischen. Die Pflaumen, die Zuckermischung und die 3 Tonkabohnen in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann die Tonkabohnen rausnehmen und alles kurz grob pürieren. Anschließend in Marmeladengläser - ich nehme immer verschiedene Größen - abfüllen. Für 5 - 10 Minuten auf den Deckel stellen, dann umdrehen und erkalten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt