Portweinbutter


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die weiche Butter in einer Schüssel gut verrühren.

  • Den Portwein mit dem Zucker aufkochen und bis auf 2 EL einkochen. Leicht abkühlen lassen und dann mit der Butter verrühren. Anschließend den Senf und das Salz untermischen.

  • Bis zum Servieren kaltstellen und kurz vorher aus dem Kühlschrank nehmen.

  • Passt gut zu Steaks oder Schweinemedaillons.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt