Sauerkirschmarmelade mit Portwein


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die vorbereiteten und entsteinten Sauerkirschen, die Zitronensaft und den Portwein mit dem Gelierzucker in einem Topf vermischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

  • Dann unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Wer mag, kann die Marmelade mit dem Pürierstab mixen. Eine Gelierprobe machen, eventuell noch etwas länger kochen lassen.

  • In vorbereitete Gläser füllen, verschließen und 5 Minuten umgedreht stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt