Portweingelee



  • Orangen heiß abwaschen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Gewürzen und dem Portwein in einem Topf erhitzen. Ca. eine halbe Stunde ziehen lassen - nicht kochen! Die Orangenscheiben etwas ausdrücken, die Gewürze entfernen und den Gelierzucker einrühren. Etwa eine Minute sprudelnd kochen lassen und sofort in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen.

  • Passt sehr gut zu würzigem Käse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt