- 20 Minuten
Die Champignons vom Stiel befreien. Die Käsesorten und Kräuter mischen, mit Salz und Pfeffer sehr pikant abschmecken.
Die Pilzköpfe mit der Käsemischung füllen und in einer großen Pfanne in heißem Öl bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten schmoren, bis die Füllung geschmolzen ist.
Sofort mit Baguette servieren.
Alternative: die Champignons ca. 7-8 Minuten grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 328 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: