Champignons mit pikanter Käsefüllung



  • Die Champignons vom Stiel befreien. Die Käsesorten und Kräuter mischen, mit Salz und Pfeffer sehr pikant abschmecken.

  • Die Pilzköpfe mit der Käsemischung füllen und in einer großen Pfanne in heißem Öl bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten schmoren, bis die Füllung geschmolzen ist.

  • Sofort mit Baguette servieren.

  • Alternative: die Champignons ca. 7-8 Minuten grillen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt