Räucherforellenmousse auf Pumpernickeltalern



  • Forelle mit einer Gabel zerdrücken und die evtl. noch vorhandenen Gräten entfernen. Schalotten schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

  • Forellenfleisch, Schalotten, Salz, Pfeffer, Crème fraîche sowie nach und nach die Sahne mit einem Mixer oder Pürierstab pürieren. Die Crème muss geschmeidig sein, aber noch eine feste Konsistenz haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Creme auf die Pumpernickeltaler spritzen und mit Dill und Forellenkaviar garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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