- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Pilze mit trockenem Tuch säubern; die Stiele entfernen und zur Seite legen.
Das altbackene Kürbiskernbrötchen in der Moulinette zu Paniermehl mahlen. Die Champignon-Stiele und 2 ganze Pilze dazugeben und zerkleinern.
Zu der Masse die Crème fraîche light, die gepresste Knoblauchzehe und das Kürbiskern-Pesto geben, alles vermischen (wenn die Masse zu fest ist, evtl. 1 EL Gemüsebrühe unterrühren).
In eine Auflaufform etwas Gemüsebrühe angießen, die übrigen 18 Pilzköpfe hineinstellen, mit Salz+Pfeffer würzen und jeden Pilz mit einem Löffelchen der vorbereiteten Masse füllen.
Einige Tropfen Olivenöl überträufeln und bei 160°C ca. 20-25 Minuten gratinieren.
...schmecken lauwarm am besten.
Die gratinierten Champignons auf einem großen Teller an einem gemischten Salat anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: