Champignons gefüllt mit Kürbiskern-Pesto


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Pilze mit trockenem Tuch säubern; die Stiele entfernen und zur Seite legen.

  • Das altbackene Kürbiskernbrötchen in der Moulinette zu Paniermehl mahlen. Die Champignon-Stiele und 2 ganze Pilze dazugeben und zerkleinern.

  • Zu der Masse die Crème fraîche light, die gepresste Knoblauchzehe und das Kürbiskern-Pesto geben, alles vermischen (wenn die Masse zu fest ist, evtl. 1 EL Gemüsebrühe unterrühren).

  • In eine Auflaufform etwas Gemüsebrühe angießen, die übrigen 18 Pilzköpfe hineinstellen, mit Salz+Pfeffer würzen und jeden Pilz mit einem Löffelchen der vorbereiteten Masse füllen.

  • Einige Tropfen Olivenöl überträufeln und bei 160°C ca. 20-25 Minuten gratinieren.

  • ...schmecken lauwarm am besten.

  • Die gratinierten Champignons auf einem großen Teller an einem gemischten Salat anrichten und servieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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