Feurige Kartoffelpfanne mit Paprika und Champignons


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und in wenig Öl glasig anbraten. Dann die Kartoffelwürfel dazugeben und mitbraten.

  • Währenddessen die Paprikaschoten und die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Wenn die Kartoffeln etwas Farbe angenommen haben, Paprika und Champignons in den Topf geben.

  • Nach Bedarf von der Paprikapaste und dem Frischkäse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver und Schnittlauch abschmecken und alles ein paar Minuten köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Quarkdip