- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 28 Minuten |
---|
Joghurt und Quark im Geschirrtuch auspressen, um die Flüssigkeit zu reduzieren, für ein schön schlotziges Ergebnis.
Radieschen in Stifte von max. 2 x 2 mm verarbeiten. Basilikumblätter fein hacken. Knoblauchzehen fein schneiden und mit Olivenöl, Zitronensaft und Gewürzen zusammen in einer Schüssel verrühren.
Mit einer Prise Piment und einer Prise Kreuzkümmel zuerst vorsichtig würzen.
Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen, probieren und ggfs. nachwürzen.
Lecker mit frischem Baguette, zu Geflügel, als Dip zu Gemüsesticks oder Taco-Chips oder einfach so zum Weglöffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: