Risotto mit Champignons


Zutaten









  • Den Reis in reichlich Salzwasser 10 - 15 Min. kochen. Die Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Reis darin rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie fein hacken und zum Reis geben. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden und ebenfalls zum Reis geben.

  • Sahne und Parmesan vermischen und in die Pfanne geben. Sahne etwas einkochen lassen und nach Belieben abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt