Camembert - Pfannkuchen


Zutaten










  • Die Eier trennen. Mehl mit Speisestärke, Eigelb, Milch und Salz glatt verrühren. Den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.

  • In dieser Zeit den Camembert in Streifen schneiden. Das Eiweiß steif schlagen und zusammen mit der Petersilie unter die Eigelbmasse heben.

  • Jeweils 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Teigs hinein geben, glatt streichen und ebenfalls mit der Hälfte der Camembertstreifen belegen. Mit etwas vom Teig beträufeln, damit der Käse nicht mehr zu sehen ist. Von beiden Seiten goldgelb backen. Die andere Hälfte vom Teig und dem Camembert ebenfalls auf diese Art und Weise backen.

  • Die Pfannkuchen zusammen mit den Preiselbeeren auf Tellern anrichten und servieren.

  • Anmerkung: Die Teigmenge reicht zwar nur für zwei Pfannkuchen, diese sind allerdings sehr dick und sättigend durch den untergehobenen Eischnee.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt