Rosinenaufstrich



  • Die kalt abgeschreckten Eier pellen und halbieren. Eigelb herauslösen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Butter schaumig rühren. Dabei nach und nach das Eigelb hinzufügen. Schinken und Eiweiß fein würfeln und zusammen mit den Rosinen unter die cremige Butter heben. Mit reichlich Curry und etwas Salz pikant abschmecken.

  • Hält im Kühlschrank mindestens eine Woche.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Rosenhonig