Weißkohlpfanne mit Bandnudeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Öl in der Pfanne langsam erhitzen und bei geringer Hitze nach und nach den Weißkohl dünsten. Bei diesem Vorgang soll der Kohl auf gar keinem Fall Farbe annehmen.

  • Den gesamten Kohl aus der Pfanne nehmen, das Rinderhack anbraten und parallel das Salzwasser für die Bandnudeln aufsetzen und die Nudeln kochen.

  • Das Hack soll durch sein, sollte aber nicht viel Farbe annehmen. Das Hack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über das Hackfleisch nun den Kohl geben und mit ein wenig Chinagewürz und Curry würzen.

  • Zum Schluss die abgetropften Nudeln obenauf geben, Salz, Pfeffer, Curry und Chinagewürz noch einmal darüber und das Ganze mit einem Schuss Sojasauce übergießen.

  • Erst jetzt wird alles miteinander vermengt und noch einmal erhitzt. Vorsicht, dass die Sojasauce nicht anbrennt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt