- 15 Minuten
Die Mozzarellakugeln aus der Lake nehmen und abtropfen (große Mozarellakugeln entsprechend aufteilen).
Den Schnittlauch mit Olivenöl und Pfeffer aus der Mühle vermischen, die Mozzarellakugeln darin einlegen und mind. 3 Stunden (oder über Nacht) ziehen lassen.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren, Basilikumblätter verlesen. Auf die Zahnstocher je eine Mozzarellakugel, links und rechts flankiert von je einem Basilikumblatt und einer Kirschtomatenhälfte, aufspießen. Die restliche Olivenöl-Marinade nach Geschmack mit etwas Limettensaft oder Aceto Balsamico bianco würzen und über die Spieße geben.
Fingerfood geeignete Variante des Klassikers, die natürlich am besten mit gutem Mozzarella di buffala schmeckt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1381 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: