- 30 Minuten
Die Salatgurke ungeschält vierteln und in dünne Scheibchen schneiden sowie den Schafskäse würfeln.
Die Milch mit der Sahne aufkochen, die angerührte Speisestärke zugeben und etwas einkochen. Kräftig mit den Gewürzen abschmecken und die Gurkenscheibchen zufügen.
Den Weißkohl fein hobeln, die geschälten Kartoffeln würfeln und das Mett in etwas Öl krümelig braten. Sollte Hackfleisch verwendet werden, das Würzen nicht vergessen. Alles in einer Schüssel mischen und in eine ausgefettete Auflaufform geben.
Die Sauce übergießen, mit den Käsewürfeln bestreuen und bei 160° Umluft 30 Min abgedeckt und weitere 30 Min aufgedeckt garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1004 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: