Sahnekartoffeln in der Auflaufform



  • Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen (die Kartoffeln sollten nicht zu weich sein), leicht abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

  • Sahne und Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Zwiebeln schälen und klein schneiden, Knoblauch schälen klein schneiden oder durch die Knoblauchpresse drücken. Sahne und Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch und Zwiebeln unterrühren.

  • Die Kartoffeln fächerartig in die eingefettete Auflaufform schichten und die Schmand - Sahne Soße dazu gießen.

  • Im Backofen bei 190°C ungefähr 30 min. backen.

  • Zum Schluss noch den Reibekäse darüber geben und nochmals in den Backofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt