- 20 Minuten
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Weiche Butter mit Zucker, Eigelb, Vanillezucker, Zitronensaft- und Schale, Speisestärke und Quark gut verrühren. Eiweiß unterheben.
Die Hälfte der Masse in eine gut gefettete Auflaufform füllen, mit den abgetropften Pfirsichen belegen und mit restlicher Quarkmasse abschließen. Mandelblättchen darüber streuen und mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45-50 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: