- 45 Minuten
Backofen auf ca. 200° vorheizen.
Die Nudeln bissfest kochen, Champignons und Tunfisch abgießen (den Saft auffangen), Tomaten abgießen. Nudeln, Tomatenstückchen, Champignons und Thunfisch in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben.
Butter erhitzen und mit dem Mehl eine Mehlschwitze machen, mit der Sahne oder Milch ablöschen und etwas von dem aufgefangenem Thunfisch/Champignonwasser dazu geben. Die Hälfte von dem ger. Käse in die Soße rühren. Soll cremig werden. Würzen und über die Nudelmasse geben. Mit dem restl. Käse bedecken und ca. 30-40 Min im vorgeheiztem Backofen bei 180-200° überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 945 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: