- 20 Minuten
Backofen vorheizen auf 180°C.
Zwiebel würfeln, Knoblauch würfeln, Paprika in Streifen schneiden.
Pfanne erhitzen, Fett verlaufen lassen. Zwiebeln darin glasig anbraten, Hackfleisch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, anbraten bis es hellgrau ist.
Die Auflaufform mit Blätterteig auslegen, auch die Ränder und mit der Paprika den Boden bedecken. Hackfleisch darüber geben. Schafskäse mit der Hand zerbröseln und gleichmäßig über dem Hackfleisch verteilen. Mit dem restlichen Blätterteig bedecken, so dass alle Zutaten in dieser Blätterteigtasche verschlossen sind.
Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen stellen und 25 Minuten backen. Danach kurz abkühlen lassen und servieren.
Lecker dazu schmeckt eine Sauce aus Crème fraîche, gewürzt mit Schnittlauch und etwas Salz und Pfeffer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 870 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: