Chrissis überbackener Fenchel



  • Fenchel putzen und anschließend vierteln. Dabei das zarte Fenchelgrün zurückbehalten. In kochendem Salzwasser die Fenchel-Viertel ca. 10 Minuten bissfest garen.

  • Die Zwiebel schälen, klein hacken und in der Butter und dem Rapsöl glasig dünsten. Mit dem Fenchelsud und der Soja Crème ablöschen, und die Hälfte vom geriebenen Parmesan unterrühren. Abschmecken mit etwas Gemüsebrühenpulver, geriebener Zitronenschale, Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer. Zuletzt das Fenchelgrün zugeben.

  • In eine Auflaufform die Fenchel-Viertel geben, die in Stücke geschnittenen Scheiben Kochschinken darauf verteilen und mit der Sauce begießen. Zuletzt mit dem restlichen Parmesan überstreuen und bei 175°C Ober- und Unterhitze ca. 20-25 Minuten überbacken.

  • Die Soße ist etwas dünn geworden, wer es mag, kann sie mit einem Teelöffel in kaltem Wasser eingeweichter Speisestärke binden.

  • Gesamt 8 P. / bei 2 Portionen hat 1 Portion 4 P.

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AUTOR

Mark

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