- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die ca. 3 mm dicken Presssackscheiben auf 2 Tellern anrichten.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Presssack verteilen.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Über dem Presssack verteilen und mindestens 15 min. durchziehen lassen.
Gurken der Länge nach halbieren und dazu legen.
Dazu passen ein frisches Bauernbrot und ein Bier am besten dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 663 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: