- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in Salzwasser garen.
Währenddessen die Crème fraîche mit dem Meerrettich verrühren und mit Salz abschmecken. Den Dill dazugeben.
Die Forellenfilets leicht anwärmen, z.B. auf einem Teller über den Kartoffeln oder im erwärmten Backofen, bei max. 50 Grad vorheizen und dann abschalten.
Die geschälten Kartoffeln auf den Teller geben, mit der Gabel zerteilen, salzen und etwas Butter darüber geben. Die Forellen und den Meerrettichrahm daneben platzieren.
Dazu passt als Beilage ein Blattsalat mit einer einfachen Vinaigrette aus neutralem Öl und Zitronensaft oder Essig, Senf und Honig.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: