Mexikanischer Taco Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Für das vegane Hackfleisch das Sojagranulat nach Anleitung einweichen. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl anbraten, danach das eingeweichte Granulat hinzugeben. Kurz anbraten, salzen und pfeffern und Knoblauch hinzugeben. Danach die passierten Tomaten, einen Schuss Sojasoße und nach Belieben etwas Barbecuesauce dazugeben. Abkühlen lassen

  • Den Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Tomaten in Scheiben und die Paprika in Würfel schneiden.

  • Jetzt in eine große Schüssel zuerst den Salat, dann die Tomaten und Paprika in Schichten übereinander legen. Anschließend den Mais und die Kidneybohnen sowie das Sojahackfleisch darauf verteilen.

  • Für die Mayonnaise 50 ml Sojadrink und 100 ml Rapsöl mit den weiteren Zutaten in einem Mixer zu einer cremigen Masse pürieren.

  • Die Mayonnaise als Kleckse auf dem Salat verteilen und am Ende mit Tortillachips toppen.

  • Tipp: Als Alternative zur Mayonnaise schmeckt auch Guacamole.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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