Mini-Nudel-Salat



  • Die Nudeln wie gewohnt kochen, abgießen und kalt abspülen. Die Eier ca. 5 Minuten kochen, bis sie hart sind, pellen und klein schneiden. Gurke und Paprika in Würfel schneiden, Tomaten halbieren. Petersilie klein schneiden.

  • In einer Schüssel die Gartenkräuter-Fertigmischung mit dem Tomatensaft verrühren. Kein Wasser und kein Öl dazugeben. Die Nudeln und das klein geschnittene Gemüse dazugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Eier und die Petersilie unterheben.

  • Tipp: Kann man sehr gut einen Tag vorher zubereiten dann aber die Tomaten, Eier und Petersilie erst kurz vor dem Verzehr dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt