- 15 Minuten
Den Mozzarella gründlich abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und von den Kerngehäusen und den weißen Trennwänden befreien. Die Hälften in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum und die Minze waschen und fein hacken. Alle diese Zutaten in einer Schüssel mischen.
Den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, das Öl nach und nach darunter schlagen. Die Marinade ebenfalls in die Schüssel geben und alles sorgfältig vermischen. Den Salat möglichst bald servieren.
TIPP: Mit dem feinen Büffelmilchmozzarella schmeckt dieser Salat besonders gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 220 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: