- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Soße:
Die Zwiebel und den Fenchel würfeln und in ein wenig Butter glasig schwitzen, mit dem Fond und dem Weißwein ablöschen und alles weich kochen. Die Sahne zugeben und den Knoblauch hineinpressen, nochmals aufkochen.
Alles durch ein Sieb passieren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und schaumig pürieren.
Kartoffel-Möhren Stampf:
Räucherspeck kross anbraten.
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser weich kochen. Möhren würfeln, in Olivenöl anschwitzen, mit Fond ablöschen und weich kochen.
Kartoffeln pellen und mit den Möhren und ein wenig Butter stampfen, mit Salz und Muskat abschmecken und den Speck und die Petersilie zugeben.
Lachsfilet:
Lachsfilet leicht salzen und mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln.
Olivenöl erhitzen und den Fisch von beiden Seiten anbraten, Hitze reduzieren und je nach gewünschtem Garpunkt weiter braten.
Alles anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: