- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Gehacktes mit Salz und Pfeffer anbraten, in einem Sieb abkühlen und abtropfen lassen. Eisbergsalat und Paprika klein schneiden.
Zutaten wie in der Mengenangabe aufgelistet in eine große Schüssel
aufeinander schichten. Evtl. 1-2 Stunden ziehen lassen. Kann aber auch sofort serviert werden.
Die Nachos in der Hand zerbröseln und erst unmittelbar vor dem Servieren darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: