Weiße Trüffel mit Pasta



  • Die Fettuccine in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen, und in einen vorgewärmten Topf geben. Butterflöckchen (nicht zu knapp) darüberstreuen und sanft mit der Pasta mischen. Etwas Salz und ganz wenig Pfeffer zugeben und vermengen.

  • Auf vorgewärmten Tellern servieren und dann den zuvor geputzten Trüffel hauchdünn darüber hobeln.

  • Das Rezept ist simpel und schnell zuzubereiten. Machen Sie keine Experimente und versuchen Sie nicht raffiniert zu kochen. Die Zubereitungen gelten lediglich als Aromaträger und als „Sättigungsbeilage“. Der Star ist der Trüffel, man sollte seine Begleitung behutsam wählen und nicht zu sehr würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt