- 30 Minuten
Die Fettuccine in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen, und in einen vorgewärmten Topf geben. Butterflöckchen (nicht zu knapp) darüberstreuen und sanft mit der Pasta mischen. Etwas Salz und ganz wenig Pfeffer zugeben und vermengen.
Auf vorgewärmten Tellern servieren und dann den zuvor geputzten Trüffel hauchdünn darüber hobeln.
Das Rezept ist simpel und schnell zuzubereiten. Machen Sie keine Experimente und versuchen Sie nicht raffiniert zu kochen. Die Zubereitungen gelten lediglich als Aromaträger und als „Sättigungsbeilage“. Der Star ist der Trüffel, man sollte seine Begleitung behutsam wählen und nicht zu sehr würzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: