Weiße Traubenmarmelade


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Weintrauben von den Stielen lösen und 1 kg abwiegen. Waschen und abtropfen lassen. Etwa die Hälfte der Trauben halbieren und in einen Topf geben, die andere Hälfte mit dem Mixstab zerkleinern und auch in den Topf geben. Die Zitronen auspressen und den Saft zufügen. Jetzt nur noch den Gelierzucker unterrühren.

  • Alles zum Kochen bringen und unter Rühren 3 Minuten gut sprudelnd kochen lassen. Dann sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und diese gut verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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