Sylter Lachsdip



  • Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und einige Streifen für die Dekoration zur Seite legen. Den Dill waschen und zupfen.

  • Frischkäse, Crème fraiche und Seelachsschnitzel (nicht abtropfen) in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät vermischen. Anschließend die Räucherlachsstücke, Dill und einige (kräftige) Spritzer Zitronensaft zugeben und erneut mit dem Rührgerät vermischen. Den Dipp mit reichlich Pfeffer und etwas Salz abschmecken.

  • In Servierschale füllen und mit restlichen Lachsstreifen und Dillzweigen garniert servieren.

  • Dazu einfach Baguette reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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