Pflaumenkonfitüre mit Espresso


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zunächst werden die Pflaumen entsteint und anschließend mit dem Zucker vermengt. Diese Mischung zieht ca. 5 Stunden.

  • Anschließend, wenn der Saft ausgetreten ist, wird alles mit dem Zauberstab püriert. Nun gibt man ein bis zwei Tässchen starken Espresso hinzu und bringt alles zum Kochen.

  • Nachdem die Masse 4 Minuten gekocht hat, wird sie in die bereitgestellten Marmeladengläser abgefüllt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt