- 30 Minuten
Die Oliven entsteinen und das Olivenfleisch fein würfeln. Knoblauch pellen und pressen. Rosmarinnadeln fein hacken oder zerdrücken. Chilischote in feine Ringe schneiden oder ebenfalls fein würfeln.
Den Schafskäse durch ein Sieb streichen und mit weicher Butter mit dem Mixer cremig schlagen, nach und nach die Sahne zugeben. Knoblauch, Oliven, Rosmarin, Oregano und Tomatenmark unter die Käsemasse geben.
Zum Grillen oder auf Fladenbrot/Baguette einfach köstlich.
Tipp: Anstatt im Mixer geht es auch in einer Küchenmaschine. Habe es selbst schon mehrfach gemacht, dann wird sie besonders cremig. Sollte der Schafskäse sehr weich sein, kann man evt. die Sahne weglassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1601 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: