Johannisbeer - Mango - Konfitüre


Zutaten

  • Die Johannisbeeren von den Rispen streichen, pürieren und nach Belieben durch die flotte Lotte streichen, um die Kerne zu entfernen. 500 g Johannisbeermus abwiegen.

  • Die möglichst reife Mango schälen, Kern entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Pürieren und ebenfalls 500 g abwiegen.

  • Die pürierten Früchte mit dem Gelierzucker in einem Topf vermengen, unter Rühren aufkochen und 4 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen. Anschließend sofort in Gläser füllen und gut verschließen.

  • Durch die süßliche Mango schmeckt die Konfitüre nicht so säuerlich. Ganz nach Wunsch kann man das Mengenverhältnis variieren (z.B. 700 g Johannisbeeren und 300 g Mango) und dadurch für einen mehr oder weniger sauren Geschmack sorgen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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