Original bayerischer Obatzta



  • Zwiebel ganz fein hacken.

  • Camembert und Frischkäse mit der Gabel zerdrücken und mit der weichen Butter, der Zwiebel, den Gewürzen und dem Salz gut vermischen und kräftig abschmecken, wobei ein kleiner Schuss Bier weder dem Geschmack noch der Konsistenz schadet.

  • Es sollte eine weiche Pampe entstehen, der Camembert wird als ganzes mit Rinde verwendet.

  • (Alles auf einem tiefen Teller anrichten und mit Meerrettichscheiben, Petersilie und hauchdünnen Zwiebelringen garnieren.)

  • Dazu werden frische Brezeln oder Bauernbrot gereicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Sacherkäse
  • 15 Minuten
Des Vobicers
  • 10 Minuten
Apfelgelee