Kürbis - Apfel - Konfitüre


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Kürbis schälen und entkernen.

  • Äpfel und Kürbis grob raspeln und sofort mit dem Zitronensaft vermengen. Den Apfelsaft zufügen und das Ganze dann mit dem Zauberstab pürieren.

  • Den Ingwer reiben. Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen.

  • Ingwer, Vanillemark, -Schoten, Zimt und Gelierzucker unter das Püree rühren. Das Fruchtpüree ca. 2 Stunden Saft ziehen lassen.

  • Das Ganze dann ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, Gelierprobe machen.

  • Die Vanilleschoten entfernen und die Konfitüre sofort in die heiß ausgespülten Gläser geben.

  • Sofort verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Sacherkäse