Frische Bärlauchcreme



  • Den Knoblauch pürieren (damit er schön scharf wird). Den Bärlauch fein schneiden anschließend beides mit Creme fraiche und Frischkäse verrühren. Je nachdem, ob die Creme als Dip oder Brotaufstrich zubereitet wird, mit Sahne etwas geschmeidiger rühren.

  • Ich gebe gern 1 TL mittelscharfen Senf und 1 TL pikant-süßen Senf dazu. Mit Zitronensaft, frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer, Rohrzucker und frisch geriebenem Muskat abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Sacherkäse
  • 15 Minuten
Des Vobicers