Veganer Schmelzkäse nach Cheddar Art


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 45 Minuten

Zutaten









  • Die Cashews ca. 45 Minuten in Wasser einweichen und danach abtropfen lassen. Die Karotte schälen und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Karotte, Cashews, Suppenwürze, Salz und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Nach ca. 2 Minuten die Kokosmilch zugeben und auf kleiner Flamme weiterkochen, bis die Karotten weich sind.

  • Zusammen mit dem Kokosöl und den Hefeflocken alles in einen Mixer geben. Auf höchster Stufe zwei bis drei Minuten cremig mixen. Es sollten keine Cashewstücke mehr sichtbar sein.

  • Für Aufläufe, als eine Art Käsesauce oder als Brot-Aufstrich zu verwenden. Hält sich mehrere Tage im Kühlschrank. Schmeckt auch für Nichtveganer wie Käse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt