Weiße Bohnen mit Cabanossi - süßsauer


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und würfeln, zusammen mit dem Suppengrün in etwas Öl anschwitzen. Wenn die Kartoffeln fast gar sind, die Bohnen (mit Saft) und die geschnittene Cabanossi in den Topf geben. Je nach Belieben noch etwas Wasser auffüllen.

  • Anschließend mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und 1 - 2 Spritzern Essig abschmecken (nach Geschmack). Alles noch etwas ziehen lassen. Schmeckt aufgewärmt auch sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Alm - Suppe