- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und würfeln, zusammen mit dem Suppengrün in etwas Öl anschwitzen. Wenn die Kartoffeln fast gar sind, die Bohnen (mit Saft) und die geschnittene Cabanossi in den Topf geben. Je nach Belieben noch etwas Wasser auffüllen.
Anschließend mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und 1 - 2 Spritzern Essig abschmecken (nach Geschmack). Alles noch etwas ziehen lassen. Schmeckt aufgewärmt auch sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: