Spaghetti all arrabiata



  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen, trocken tupfen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein würfeln.

  • Die Butter in einem Topf heiß schäumend erhitzen. Zwiebel-, Knoblauch- und Chilischotenwürfel dazugeben und sie darin unter ständigem Rühren anbraten.

  • Die Tomaten abtropfen lassen, etwas zerkleinern und zur Zwiebelmischung geben. Das ganze gut miteinander verrühren und aufkochen lasse. Die Hitze reduzieren. Die Sauce etwa 10 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern.

  • Inzwischen die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung in etwa 10 Minuten bissfest garen. Sie in einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Öl vermengen. Die Nudeln in einer Schüssel locker mit der Sauce vermengen, auf 4 Teller verteilen und mit dem Pecorino bestreuen.

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AUTOR

Mark

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