Lammeintopf mit grünen Bohnen


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Das Fleisch mit dem Salz, den Gewürzen, Kräuter der Provence und dem Senf durchmengen, mit dem Knoblauch und dem Speck in einem großen Topf oder Bräter mit ÖL anbraten. Die klein gewürfelten Zwiebeln hinzugeben, kurz mitbraten und dann bei kleinster Stufe im geschlossenen Topf ca. 2,5-3 Std. köcheln lassen.

  • Keine Flüssigkeit zufügen, diese kommt von den Zwiebel die sich auflösen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und in den letzten 30 Min. mitkochen.

  • Die Buschbohnen säubern und putzen, in Salzwasser 20 Min. kochen und in den Eintopf mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Alm - Suppe