- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Fleisch in Portionen schneiden, mit Zwiebel in einen Topf geben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Tomatensaft zugeben und alles kochen.
Die Bohnen weich kochen und abtropfen lassen (es gehen auch Bohnen aus dem Glas).
Wenn das Schweinefleisch fast weich ist, die Soße mit etwas Wasser auffüllen und die Bohnen dazugeben. Zusammen alles weiter kochen bis die Soße eingedickt ist.
Dazu schmeckt Weißbrot oder Baguette sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 790 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: