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Den Römersalat gut abwaschen und nicht völlig zerpflücken, sondern in Blättern lassen
Zu gleichen Teilen rote und grüne Blätter mischen.
In der Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Hähnchenbrust darin braten und aus der Pfanne nehmen. Dann die ganzen Champignons in der Pfanne kräftig anbraten. Wenn die Pilze gut angebraten sind, die Hitze runterstellen und 3/4 der gemischten Kräuter, den gesamten Schafskäse in kleinen Stücken und den klein gehackten (nicht gepressten) Knoblauch hinzugeben. Bevor der Schafskäse zu schmelzen beginnt, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Achtung, den Knoblauch nicht zu lange und zu stark erhitzen, da er sonst säuerlich wird.
Einen TL Butter und die Hähnchenbrust hinzugeben, abdecken und warten bis die Butter geschmolzen ist und das Hähnchen wieder erwärmt.
Den Rest der Kräutermischung mit der Butter verrühren. Eventuell etwas gepressten Knoblauch mit einrühren, je nach eigenem Gusto.
Den Salat anrichten und das Baguette zusammen mit der Butter servieren.
Dann den Inhalt der Pfanne über den Salat geben, wie ein normales Dressing.
Der Salat ist so sättigend und lecker, dass er als Hauptgericht genügt und sogar Kindern schmeckt, die eigentlich keine Salatfans sind.
Die Nudeln während der Salatzubereitung in Salzwasser al dente kochen und einfach dazu stellen. In diesem Fall dienen die Nudeln eher als Beilage und können wahlweise auch weggelassen werden.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: