- 10 Minuten
Dieses Rezept kann man auf 2 Arten zubereiten. Hier ist nun die Variante 1
Erst mal der grüne Salat - den soll jede/r so machen, wie er/sie es am Besten kann. Mit Kräuter ist's aber feiner.
Wenn man einen Ziegenkäse in der Rolle bekommt (so ca. 3 - 5 cm Durchmesser) tut man sich am leichtesten. Diese Rolle in ca. 1,5 - 2 cm dicke Scheiben schneiden. Sollte man keinen solchen Ziegenkäse bekommen, dann in Stücke schneiden, die ca. 1,5 cm - 2 cm dick sind und eine Kantenlänge von ca. 4 - 5 cm haben.
Vom Baguette für jede Person 3 Scheiben (ca. 2 cm dick) schneiden. Die Baguette-Scheiben im Ofen beidseitig toasten. Danach mit der geschälten Knoblauchzehe einreiben. Den Käse auf den Brotscheiben verteilen und im Ofen ca. 10 Minuten backen.
Den angemachten Salat auf den Tellern verteilen und den Ziegenkäse darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: