- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebeln und den Apfel kleinschneiden und mit den Tomaten in einen Topf geben. Die anderen Zutaten hinzufügen und 20 Minuten kochen, bis der Apfel weich ist.
Die Nelke entfernen, die Sauce pürieren und dann passieren. Dabei entsteht die gewohnte Ketchup-Konsistenz.
Die heiße Sauce in saubere Glasgefäße füllen und diese verschließen. Die Gläser auf den Kopf stellen, bis die Sauce abgekühlt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: