- 4 Stunden
Créme fraíche in eine Schüssel geben und mit der Milch verrühren, damit eine saucenähnliche Konsistenz entsteht.
2 EL Currypulver (3 EL für die Farbe und den intensiveren Currygeschmack) mit einer Gabel unterrühren (verhindert das Klumpen in der Soße). Anschließend den Senf dazugeben. Den Honig auch mit Hilfe einer Gabel unterrühren. Salz und Pfeffer dazugeben.
Tipp: Wer es fruchtig mag, ersetzt die Milch durch Pfirsich- oder Ananaswasser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: