Spinat - Zucchini - Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Spinat im Topf oder in der Mikrowelle auftauen. Frische und getrocknete Tomaten würfeln, Zucchini von den Kernen befreien und ebenfalls würfeln. Den Harzer Käse in mundgerechte Stücke zerteilen, Zwiebel sehr fein würfeln. Knoblauch nach Bedarf fein würfeln.

  • Spinat, Zucchini, Tomaten, Zwiebeln und Käse mischen, mit Olivenöl, Essig und Gewürzen abschmecken. Im Kühlschrank gut 2 Std. ziehen lassen, damit sich der Geschmack richtig entfalten kann, der Harzer zergeht dabei ein wenig.

  • Ich mache den Salat meist ohne Knoblauch für die Arbeit, ist praktisch und lecker zum Picknick oder auf die Arbeit. Eignet sich aber auch sehr gut als kalorienarme Beilage oder Vorspeise.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Currywurstsoße